8/20(土)に料理教室をしました。
メニューは
●小龍包
●棒棒鶏
●ニラ玉スープ
●ヨーグルトゼリー
小龍包は皮から手作りです。
慣れるまでは「難しい!」とおっしゃってましたが、だんだんとコツをつかんでみなさん上手に包んでおられました。
棒棒鶏の鶏肉を茹でた茹で汁でニラ玉スープを作りました。
次回の料理教室は9月17日(土)10:00~
メニューは
ニョッキ(トマトソース)
カルパッチョ
ティラミスです。
8/20(土)に料理教室をしました。
メニューは
●小龍包
●棒棒鶏
●ニラ玉スープ
●ヨーグルトゼリー
小龍包は皮から手作りです。
慣れるまでは「難しい!」とおっしゃってましたが、だんだんとコツをつかんでみなさん上手に包んでおられました。
棒棒鶏の鶏肉を茹でた茹で汁でニラ玉スープを作りました。
次回の料理教室は9月17日(土)10:00~
メニューは
ニョッキ(トマトソース)
カルパッチョ
ティラミスです。