8/20(土)に料理教室をしました。
メニューは
●小龍包
●棒棒鶏
●ニラ玉スープ
●ヨーグルトゼリー
 
 
小龍包は皮から手作りです。

慣れるまでは「難しい!」とおっしゃってましたが、だんだんとコツをつかんでみなさん上手に包んでおられました。

棒棒鶏の鶏肉を茹でた茹で汁でニラ玉スープを作りました。

次回の料理教室は9月17日(土)10:00~
メニューは
ニョッキ(トマトソース)
カルパッチョ
ティラミスです。
8/20(土)に料理教室をしました。
メニューは
●小龍包
●棒棒鶏
●ニラ玉スープ
●ヨーグルトゼリー
 
 
小龍包は皮から手作りです。

慣れるまでは「難しい!」とおっしゃってましたが、だんだんとコツをつかんでみなさん上手に包んでおられました。

棒棒鶏の鶏肉を茹でた茹で汁でニラ玉スープを作りました。

次回の料理教室は9月17日(土)10:00~
メニューは
ニョッキ(トマトソース)
カルパッチョ
ティラミスです。